Zwei Familien Haus in Hochcamp
20.10.19
Bewertungstext
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Herrn und Frau Horn. Sehr professionell, machte alles so einfach, schnelle Antwort und beantwortete immer alle Fragen, die ich in Bezug auf das Haus und den Prozess hatte.Kann man nur weiter empfehlen.
Show more
Kauf Einfamilienhaus, Fam. Kolley
25.09.19
Bewertungstext
Der gesamte Vorgang lief sehr unkompliziert und organisiert. Die Notarin war sehr schnell, das waren wir so nicht gewöhnt. Der Makler ist sehr gut erreichbar und reagiert auf Anfragen schnell und freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.
Show more
Angebot EFH in Kreckow
14.05.18
Bewertungstext
Rückmeldung auf Anfrage über das Immobilien-Portal erfolgte schnell und professionell.
Auf detaillierte Fragen erhielten wir die richtigen Antworten, heute leider eine Seltenheit in der Makler-Zunft.
Leider kommt das Objekt für uns nicht infrage, aber einer Zusammenarbeit würde nichts im Wege stehen.
Show more
Hauskauf
08.04.18
Bewertungstext
Danke an das Team von Horn Immobilien für die stets freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung bei der Suche nach einem Haus für unsere Familie. Für Fragen stand das Team stets zur Verfügung. Die Abwicklung lief problemlos.

Vielen Dank sagt die ganze Familie.
Show more
Marco A. : negative 1.Kontaktaufnahme
07.03.18
Bewertungstext
Meine kleine Familie sucht ein EFH. Aus diesem Grund wandte ich mich an die Firma Horn. Was ich dann, bei unserem 1. Telefonat, erlebte, enttäuschte mich schon sehr.
Wenn die Mitarbeiter keine Zeit haben, ist das kein Problem. Dann kann man das Telefonat,mit einem Verweis auf einen späteren Rückruf, beenden. Aber mich einfach abzuwimmeln, ohne Aufnahme von Kontaktdaten oder Wünsche, entspricht nicht meiner Auffassung einer vernünftigen Marklertätigkeit. Ganz nach dem Motto: " Melden sie sich, wenn sie Geld ausgeben wollen."
Für die, nicht geringe, Courtage hätte ich mehr erwartet.
Show more
  • Fibi 10.07.19
    Ich kann mich hier nur anschließen.
    Eine Fachkompetenz kommt auch bei Besichtigungen nicht zum Tragen, bauliche Mängel werden als nicht wesentlich herunter gespielt. Mit der Begründung, es gibt noch weitere Interessenten, wurde uns klar gemacht, dass es nicht gewünscht wird, Probleme oder Bauschäden offen an zu sprechen.











Doppelhaushälte Neubrandenburg-Oststadt
27.01.18  ·  Neubrandenburg
Bewertungstext
Wir erhielten eine sehr kompetente und ehrliche Beratung bei der Besichtigung und waren sehr zufrieden mit der freundlichen Unterstützung bei der Übergabe des Wohneigentums in unsere Hand. Horn Immobilien können wir immer wieder empfehlen. Lutz S.
Show more
  • Anke gnodtke 05.02.18
    Wir wurden stets freundlich und kompetent beraten und gerade in der Phase des Verkaufs blieben keine Fragen offen. Wir können Horn Immobilien nur weiter empfehlen.
Gemeinschaftlicher Verkauf EFH in Nadrensee
04.12.17
Bewertungstext
Wir danken dem Team von Horn Immobilien für die sehr professionelle und kompetente Zusammenarbeit. Wir schätzen die Ehrlichkeit in allen getroffenen Aus- und Zusagen.
Am Ende wurde das Haus erfolgreich verkauft.

Carsten Neufang
Neufang & Bierbrauer Immobilien GmbH
Show more
Weiterempfehlung!
20.11.17
Bewertungstext
Sehr gute Erfahrung mit Herrn Horn als Immobilienmakler. Stets pünktlich, zuverlässig, und sehr gute kompetente Arbeit. Hervorzuheben ist die Präsentation unserer Immobilie durch entsprechend attraktive Fotos. Wir empfehlen Herrn Horn als Makler weiter.
Show more
Anfrage per E-Mail wegen Kaufpreis in Rothenklempenow
18.11.17
Bewertungstext
Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage, und das am Wochenende!
Weiter so!
Ein scheinbar guter Geheimtipp!!
Show more
SUPER!
06.09.17  ·  Ballin
Bewertungstext
Detlef Horn-facet z klasa,inteligentny i Przyjazny! Oddany klientom i pomocny nad wszystko. Cudownie miec takiego Znajomego!!! Wspomne tez o Slicznej Pokachontas-ktora to ma te piekne cechy jak jej Maz-sa Wspaniali, dziekuje Wam za to
Show more

Noch mehr teilen? (optional)

..%
keine Beschreibung
  • Größe:
  • Type:
  • Vorschau:
HORN IMMOBILIEN GmbH
4. Ringstraße 429
17033 Neubrandenburg
telefon-icon Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH+49 395 570 66 69
BÜRO LÖCKNITZ
Chausseestraße 24
17321 Löcknitz
telefon-icon Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH+49 39754 189 658

sh Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH    Instagram_AppIcon_Aug2017 Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

YouTube-logo-full_color Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

© HORN-IMMOBILIEN GmbH Neubrandenburg Datenschutz | Impressum
Pliki cookie ułatwiają świadczenie naszych usług. Korzystając z naszych usług, zgadzasz się, że używamy plików cookie.
Ok