Tel.: 0395 57 06 66 9
if_germany_325973 Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH   if_poland_325977 Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

 

android Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH apple Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH 

polisch Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH german Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

sh Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH  YouTube-logo-full_color Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

Reden Sie mit uns!

+49 395 57 06 66 9

Besuchen Sie uns!

Neubrandenburg - Löcknitz

Schreiben Sie uns!

info@horn-immo.de

Sehen Sie uns!

Profi Videos!




 

Angebot EFH in Kreckow
14.05.18
Bewertungstext
Rückmeldung auf Anfrage über das Immobilien-Portal erfolgte schnell und professionell.
Auf detaillierte Fragen erhielten wir die richtigen Antworten, heute leider eine Seltenheit in der Makler-Zunft.
Leider kommt das Objekt für uns nicht infrage, aber einer Zusammenarbeit würde nichts im Wege stehen.
Show more
Hauskauf
08.04.18
Bewertungstext
Danke an das Team von Horn Immobilien für die stets freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung bei der Suche nach einem Haus für unsere Familie. Für Fragen stand das Team stets zur Verfügung. Die Abwicklung lief problemlos.

Vielen Dank sagt die ganze Familie.
Show more
Marco A. : negative 1.Kontaktaufnahme
07.03.18
Bewertungstext
Meine kleine Familie sucht ein EFH. Aus diesem Grund wandte ich mich an die Firma Horn. Was ich dann, bei unserem 1. Telefonat, erlebte, enttäuschte mich schon sehr.
Wenn die Mitarbeiter keine Zeit haben, ist das kein Problem. Dann kann man das Telefonat,mit einem Verweis auf einen späteren Rückruf, beenden. Aber mich einfach abzuwimmeln, ohne Aufnahme von Kontaktdaten oder Wünsche, entspricht nicht meiner Auffassung einer vernünftigen Marklertätigkeit. Ganz nach dem Motto: " Melden sie sich, wenn sie Geld ausgeben wollen."
Für die, nicht geringe, Courtage hätte ich mehr erwartet.
Show more
  • Fibi 10.07.19
    Ich kann mich hier nur anschließen.
    Eine Fachkompetenz kommt auch bei Besichtigungen nicht zum Tragen, bauliche Mängel werden als nicht wesentlich herunter gespielt. Mit der Begründung, es gibt noch weitere Interessenten, wurde uns klar gemacht, dass es nicht gewünscht wird, Probleme oder Bauschäden offen an zu sprechen.











Doppelhaushälte Neubrandenburg-Oststadt
27.01.18  ·  Neubrandenburg
Bewertungstext
Wir erhielten eine sehr kompetente und ehrliche Beratung bei der Besichtigung und waren sehr zufrieden mit der freundlichen Unterstützung bei der Übergabe des Wohneigentums in unsere Hand. Horn Immobilien können wir immer wieder empfehlen. Lutz S.
Show more
  • Anke gnodtke 05.02.18
    Wir wurden stets freundlich und kompetent beraten und gerade in der Phase des Verkaufs blieben keine Fragen offen. Wir können Horn Immobilien nur weiter empfehlen.
Gemeinschaftlicher Verkauf EFH in Nadrensee
04.12.17
Bewertungstext
Wir danken dem Team von Horn Immobilien für die sehr professionelle und kompetente Zusammenarbeit. Wir schätzen die Ehrlichkeit in allen getroffenen Aus- und Zusagen.
Am Ende wurde das Haus erfolgreich verkauft.

Carsten Neufang
Neufang & Bierbrauer Immobilien GmbH
Show more
Weiterempfehlung!
20.11.17
Bewertungstext
Sehr gute Erfahrung mit Herrn Horn als Immobilienmakler. Stets pünktlich, zuverlässig, und sehr gute kompetente Arbeit. Hervorzuheben ist die Präsentation unserer Immobilie durch entsprechend attraktive Fotos. Wir empfehlen Herrn Horn als Makler weiter.
Show more
Anfrage per E-Mail wegen Kaufpreis in Rothenklempenow
18.11.17
Bewertungstext
Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage, und das am Wochenende!
Weiter so!
Ein scheinbar guter Geheimtipp!!
Show more
SUPER!
06.09.17  ·  Ballin
Bewertungstext
Detlef Horn-facet z klasa,inteligentny i Przyjazny! Oddany klientom i pomocny nad wszystko. Cudownie miec takiego Znajomego!!! Wspomne tez o Slicznej Pokachontas-ktora to ma te piekne cechy jak jej Maz-sa Wspaniali, dziekuje Wam za to
Show more
Besichtigungstermin
31.05.17
Bewertungstext
Wir wurden sehr freundlich und pünktlich empfangen. Uns wurde während des Rundganges alles erklärt, unsere Fragen wurden ausreichend beantwortet...Wir waren  zufrieden. Ein Vorschlag für ein eventuelles Ausweichobjekt wäre großartig gewesen, war aber nicht vorher so besprochen.
Show more
TOP
30.05.17
Bewertungstext
Gut vorbereitetes, professionelles Auftreten, hohe Sachkenntnis und viel verkäuferisches Geschick, also durchweg sehr zu empfehlen!
Show more

Noch mehr teilen? (optional)

..%
keine Beschreibung
  • Größe:
  • Type:
  • Vorschau:

Kontakt

HORN IMMOBILIEN GmbH
4. Ringstraße 429
17033 Neubrandenburg
Tel: 0395 57 06 66 9

Büro Löcknitz
Chausseestr. 24
17321 Löcknitz
Tel.: 039754 18 96 58

Service

Möchten Sie Ihr Haus verkaufen?
Erbengemeinschaft? Ehescheidung?
Bankprobleme?
Sie suchen eine Immobilie?
Anruf genügt!
0395 57 06 66 9

widget_portrait_205_de_1 Bewertung - HORN IMMOBILIEN GmbH

© HORN-IMMOBILIEN GmbH Neubrandenburg Datenschutz - Impressum

Pliki cookie ułatwiają świadczenie naszych usług. Korzystając z naszych usług, zgadzasz się, że używamy plików cookie.
Ok